Exerzitien + Spiritualität

16. Oktober 2022

Unterkirche Tittling

220921 Bunt wie der Regenbogen

Far­ben sind in unse­rem Leben all­ge­gen­wär­tig; sie wir­ken auf unse­re Stim­mung und berüh­ren unse­re Seele.

In der Andachts­rei­he „…so bunt wie der Regen­bo­gen“ sind Sie herz­lich ein­ge­la­den gemein­sam mit Gemein­de­re­fe­rent Felix Sanft­le­ben jeweils eine Far­be des Regen­bo­gens medi­ta­tiv zu ent­de­cken, in die Far­be gedank­lich ein­zu­tau­chen und wahr­zu­neh­men was sie in ihnen auslöst.

Die Far­be Rot wird dabei den Auf­takt machen. Danach wird fort­lau­fend bis Pfings­ten eine neue Far­be ent­deckt und bedacht. Ein­ge­la­den sind Gläu­bi­ge aller Alters­stu­fen, die sich bewusst Zeit zum medi­tie­ren, ruhen und zu sich fin­den wün­schen. Beginn ist am 16. Okto­ber 2022 um 19.00 Uhr in der Unter­kir­che in Tittling.